Grünes Erlebnis
©  Foto:

Weihnachtsdinner im Gl. Avernæs Sinatur Hotel

Genießt ein 4-Gänge-Weihnachtsmenü mit Weinbegleitung in wunderschönem Ambiente.

Weihnachtsdinner

Daten für das Weihnachtsdinner: Jeden Abend um 18:00 Uhr

Freut euch auf ein Weihnachtsdinner in märchenhafter Umgebung im Gl. Avernæs, wo die Atmosphäre von festlicher Stimmung erfüllt ist. Die talentierten Köche haben ein 4-Gänge-Menü mit einem liebevollen Twist aus saisonalen, lokalen und biologischen Zutaten zusammengestellt.

Menü

  • Gebratene Färöer-Jakobsmuscheln mit geräucherter Topinambur-Panna-Cotta, knusprigem Roggen, Chips, eingelegtem Kohlrabi und Kresse.
    1. Glas Wein: 2021 Roero Arneis, Elisa, Piemonte
  • Gebratener Heilbutt mit sautiertem Spinat, gerösteten Petersilienwurzeln, Bunte-Bete und Cremesauce mit brauner Butter
    2. Glas Wein: 2022 Chablis "Saint Pierre", Domaine Henri Richard
  • "Wellington" vom Bio-Schwein aus Lillegården mit dänischer Ente und Pilzen in knuspriger Panko, Trüffelsauce sowie in Honig glasierten Kartoffeln und Karotten
    3. Glas Wein: 2018 Ortalecia, Domaine Peter Sichel, Vallée du Cucugnan
  • Tiramisu à la Gl. Avernæs mit Amaretto, Nyborg-Likör, Weihnachtstee, getrockneten Kirschen und Lebkuchen
    4. Glas Wein: Recioto de Soave, La Cappuccina, Italien

Preis für das Weihnachtsdinner

Preis pro Person: 995 DKK
Optional können Begrüßungssekt mit Snacks, Kaffee/Tee mit Süßem sowie eine Übernachtung hinzugebucht werden.

Teilen Sie Ihre Erfahrungen: