Grünes Erlebnis© Foto:
Weihnachtsdinner im Gl. Avernæs Sinatur Hotel
Genießt ein 4-Gänge-Weihnachtsmenü mit Weinbegleitung in wunderschönem Ambiente.
Weihnachtsdinner
Daten für das Weihnachtsdinner: Jeden Abend um 18:00 Uhr
- Freitag, 5. Dezember: https://www.visitassens.dk/det-sker/kalender#tmplid=arrmore&ArrNr=19144552
- Samstag, 6. Dezember: https://www.visitassens.dk/det-sker/kalender#tmplid=arrmore&ArrNr=19144556
- Freitag, 12. Dezember: https://www.visitassens.dk/det-sker/kalender#tmplid=arrmore&ArrNr=19144555
- Samstag, 13. Dezember: https://www.visitassens.dk/det-sker/kalender#tmplid=arrmore&ArrNr=19144553
Freut euch auf ein Weihnachtsdinner in märchenhafter Umgebung im Gl. Avernæs, wo die Atmosphäre von festlicher Stimmung erfüllt ist. Die talentierten Köche haben ein 4-Gänge-Menü mit einem liebevollen Twist aus saisonalen, lokalen und biologischen Zutaten zusammengestellt.
Menü
- Gebratene Färöer-Jakobsmuscheln mit geräucherter Topinambur-Panna-Cotta, knusprigem Roggen, Chips, eingelegtem Kohlrabi und Kresse.
1. Glas Wein: 2021 Roero Arneis, Elisa, Piemonte - Gebratener Heilbutt mit sautiertem Spinat, gerösteten Petersilienwurzeln, Bunte-Bete und Cremesauce mit brauner Butter
2. Glas Wein: 2022 Chablis "Saint Pierre", Domaine Henri Richard - "Wellington" vom Bio-Schwein aus Lillegården mit dänischer Ente und Pilzen in knuspriger Panko, Trüffelsauce sowie in Honig glasierten Kartoffeln und Karotten
3. Glas Wein: 2018 Ortalecia, Domaine Peter Sichel, Vallée du Cucugnan - Tiramisu à la Gl. Avernæs mit Amaretto, Nyborg-Likör, Weihnachtstee, getrockneten Kirschen und Lebkuchen
4. Glas Wein: Recioto de Soave, La Cappuccina, Italien
Preis für das Weihnachtsdinner
Preis pro Person: 995 DKK
Optional können Begrüßungssekt mit Snacks, Kaffee/Tee mit Süßem sowie eine Übernachtung hinzugebucht werden.